Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Почему не переработанная пивная дробина не может использоваться в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

Почему не переработанная пивная дробина не может использоваться в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Не переработанная пивная дробина не может использоваться в пищевой промышленности из-за высокого содержания клетчатки, которая делает её грубой и неприменимой в пищу. profibeer.ru

Кроме того, транспортировка и хранение сырой дробины затруднены: при температуре 15–30 °С уже через 6–8 часов в ней начинаются процессы брожения, и она становится непригодной для переработки и дальнейшего использования. patenton.ru

Однако есть технологии, которые позволяют переработать дробину и сделать её пригодной для использования, например, ферментация, которая придаёт дробине более мягкую текстуру и повышает её усвояемость. profibeer.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)