Некоторые виды оборудования, необходимые для современной булочной:
- Технологическое оборудование. tehlen.ru Просеиватели для очистки сыпучих продуктов, тестомесители, тестораскаточное и тестоделительное оборудование, устройства для резки и измельчения продуктов, мясорубки для фарша. tehlen.ru
- Тепловое оборудование. tehlen.ru Жарочные шкафы для запекания и жарки, хлебопекарные печи (конвекционные, ротационные, подовые и конвейерные), расстойные шкафы для текстуры теста заготовок перед выпечкой и хранения готовых изделий. tehlen.ru
- Торговое оборудование. tehlen.ru Тепловые и холодильные установки, прилавки, лотки и сейфы, кассовая и компьютерная техника. tehlen.ru
- Нейтральное оборудование. tehlen.ru Противни и хлебные формы, металлические стеллажи и шкафы, тележки и столы, вытяжки и весы. tehlen.ru
- Дополнительное оборудование. tehlen.ru Морозильные и холодильные камеры, контейнеры для сыпучего сырья. tehlen.ru
Подбор оборудования зависит от перечня желаемого ассортимента хлебобулочных изделий, планируемых объёмов выпуска продукции и количества рабочих смен, площади помещения, стоимости рабочей силы в регионе и наличия необходимых энергоресурсов. www.openbusiness.ru