Некоторые способы упаковки продуктов в промышленном производстве:
Флоу-пак. 1 Продукт помещают в специальные пакеты с тремя швами и запаивают по краям. 4 Этот способ подходит для защиты продукции от влаги и ультрафиолетового излучения. 1
Термоусадка. 1 Упаковка сжимается под воздействием горячего воздуха, обеспечивая защиту от пыли, грязи и влаги и сохраняя качество продуктов. 1
Стреппинг. 1 Позволяет быстро и надёжно обвязывать крупногабаритные и тяжёлые предметы. 1 Для этого используют пластиковые или металлические ленты. 1
Асептическая упаковка. 25 Предусматривает стерилизацию всех слоёв, задействованных в процессе запечатывания продукции (жесть, пластик, бумага, алюминий). 2
Вакуумная упаковка. 25 Из упаковки откачивают воздух с целью продления срока хранения продуктов. 2
Газомодифицированный способ упаковки. 2 Предусматривает откачивание воздуха и заполнение специальной газовой смесью. 2 Смесь подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от особенностей продукта. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.