К помещениям для хранения и обработки уборочного инвентаря в торговых объектах предъявляются следующие требования: 13
Наличие помещения для хранения и обработки уборочного инвентаря, приготовления дезинфекционных растворов, оборудованного подводкой холодной и горячей воды. 13 При отсутствии такого помещения допускается хранение уборочного инвентаря в специально отведённом месте (местах). 13
Маркировка уборочного инвентаря в зависимости от назначения помещений и видов уборочных работ. 1 Инвентарь для туалета маркируется и хранится в специальном шкафу или в отведённом для него месте отдельно от другого уборочного инвентаря. 1
Промывание уборочного инвентаря по окончании уборки помещений с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушивание и хранение в специально отведённом для него месте. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.