Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие типы упаковки используются при перевозке продуктов в предприятия общественного питания?
Вопрос для Нейро
18 марта
Какие типы упаковки используются при перевозке продуктов в предприятия общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

При перевозке продуктов в предприятия общественного питания могут использоваться разные типы упаковки, например:

  • Мягкая. 13 К ней относятся пакеты, мешки, обёрточная бумага. 1 Такая тара стоит недорого, удобна в хранении и доставке в пустом виде. 1
  • Жёсткая. 13 К этому типу относятся банки, бутылки, контейнеры, тубы. 1 Жёсткая упаковка сохраняет собственные форму и размеры при её заполнении продуктом, защищает содержимое от механических воздействий и часто — от кислорода, влаги и загрязнений. 1
  • Пластиковая. 13 Для изготовления используют разные виды пластика: полистирол — для одноразовой посуды, полипропилен — для контейнеров (мясо и полуфабрикаты), поливинилхлорид — для молочной продукции и готовых блюд, полиэтилентерефталат — для салатов и сыпучих бакалейных продуктов. 3
  • Бумажная и картонная. 3 Как правило, для упаковки пищевых продуктов используют бумагу белого цвета, изготовленную из целлюлозы. 3 Чтобы она была прочнее и не впитывала влагу, её пропитывают специальными веществами. 3
  • Комбинированная. 13 Для её изготовления используют разные виды материалов. 3 Это — блистеры, тетра-паки и скин-упаковка. 3 Они имеют многослойную структуру, состоящую из фольги, бумаги и пищевой плёнки и подходят для хранения консервированных продуктов вроде соусов, соков, молока и прочего. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)