Приготовление цукатов. 23 Для этого кожуру нужно нарезать брусочками, залить водой на 2 суток, чтобы вышла горечь. 3 Затем довести до кипения, слить воду, опять залить холодной водой и довести до кипения ещё раз. 3 Повторить процедуру 5 раз, когда корочки станут прозрачными. 3 После этого засыпать корки сахаром и варить на среднем огне 40–50 минут, пока не испарится вся влага. 3 Затем остудить и высушить. 3
Использование в кулинарии. 2 В китайской кулинарии кожуру помело применяют для ароматизации сладких десертов и супов. 2
Создание ёмкостей. 2 Из кожуры помело можно сделать салатницу или соусницу. 2 Для этого нужно срезать верх плода и удалить мякоть острым ножом. 2
Переработка в углеводородный уголь. 4 Это делают с помощью технологии гидротермальной карбонизации в микроволновой печи. 4 Полученный уголь можно использовать в качестве удобрения или твёрдого топлива. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.