Несколько способов хранения зелёной редьки в домашних условиях:
В холодильнике. www.gastronom.ru Предварительно редьку нужно охладить, чтобы не появился конденсат. www.gastronom.ru Охлаждённую редьку кладут в контейнеры или пакеты и герметично закрывают. www.gastronom.ru В таком виде её можно хранить в отсеке для овощей до одного месяца. www.gastronom.ru
На балконе. www.gastronom.ru На утеплённом балконе редьку можно хранить до первых заморозков. www.gastronom.ru Следует избегать воздействия прямых солнечных лучей и резких колебаний температуры. www.gastronom.ru Можно организовать хранение в ящиках с сухим песком, пересыпав редьку рядами. www.gastronom.ru
В погребе или подвале. www.gastronom.ru В помещении нужно поддерживать температуру от 0 до +2 °C без резких перепадов и влажность около 80%. www.gastronom.ru Редьку располагают на полках или поддонах, покрытых бумагой, на расстоянии друг от друга. www.gastronom.ru Ещё один способ — в песке. www.gastronom.ru Его нужно насыпать слоем 1 см в ящик или на пол, поставить урожай с промежутками, затем снова присыпать влажным песком. www.gastronom.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.