Некоторые современные форматы меню в ресторанной индустрии:
Классическое бумажное. 1 Текстовое и графическое отображение всех позиций ресторана. 1 Включает винную карту, меню напитков, десертное и пивное меню, полный список блюд, разделённый по категориям. 1
Уличные меню. 1 Расположены перед входом в заведение или на окне, выходящем на улицу. 1 Это может быть как деревянная доска, так и постер, информирующие клиента. 1 Современная вариация — электронное табло, на которое выводится описание фирменных блюд или специальных предложений. 1
Меню-табло. 1 Табло (представленное доской или постером) располагается внутри заведения на достаточной для удобного прочтения высоте. 1 Может информировать посетителя о новинках и акциях, а также давать всю информацию о блюдах стандартного меню. 1
Электронное меню. 12 Основным его носителем выступают планшетные компьютеры с LCD-дисплеями. 1 С помощью специальных ресторанных приложений клиент может ознакомиться с описанием и ценой каждого блюда, сделать заказ, контролировать сумму счёта и заказать последний. 1
Онлайн-меню. 12 Меню, расположенное на сайтах и дающее возможность заказывать блюда через интернет. 1
Интерактивный стол-меню. 1 Стол со встроенным в него широкоформатным сенсорным дисплеем, на котором отображается электронное меню кафе или ресторана. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.