У маргеланской редьки нет сортов, она сама является сортом, но есть некоторые её разновидности: 23
- «Клык слона». 23 Цилиндрический корнеплод, средняя длина — 60 см, вес — около 0,5 кг. 3 Поверхность гладкая, белая, иногда со светло-зелёными переходами. 3 Мякоть сладкая, хрустящая, сочная, с лёгкой горчинкой. 3
- «Рубиновый сюрприз». 3 Достигает технической зрелости за 60–65 дней. 3 Формирует короткий круглый корнеплод белого цвета с зелёным пятном у листьев. 3 Средний вес — 200–240 г. 3 Мякоть красная, сочная, приятного вкуса. 3
- «Северянка». 12 Вегетационный период — 60 дней, форма — обратнояйцевидная с острым основанием, розовой большой головкой. 1 Мякоть нежная, сочная, со сладко-острым вкусом, вес корнеплода — 500–890 г. 1
- «Лобо». 1 Китайский вид с большими плодами, круглыми или удлинёнными. 1 Вес корнеплода — 500 г и выше, цвет — светло- или тёмно-зелёный, розоватый, красный и лиловый. 1 Вкус — нежный, слабоострый, без горечи. 1
- «Розовое кольцо». 1 Форма корнеплода — овальная, цвет кожуры — светло-зелёный. 1 Мякоть розовая с красным кольцом. 1
- «Октябрьская-1». 1 Вегетационный период — 75 дней, форма корнеплода — округло-овальная, цвет кожуры — белый, головка зелёная, мякоть — белая, нежная, сочная, вкус — нежно-острый. 1
- «Трояндова». 1 Вегетационный период — 80–85 дней. 1 Форма овоща — овальная, цвет — розовый. 1 Вес корнеплода — 670–700 г, с нежной мякотью, вкус приятный с яркими оттенками, урожайность — 6–7 кг с 1 кв. м. 1