Муркотт. www.gastronom.ru www.kp.ru Гибрид апельсина и мандарина, цвет кожуры у плодов бывает от жёлтого до оранжевого, иногда даже зелёного. www.gastronom.ru Плоды очень сладкие и сочные, сезон которых начинается с ноября и заканчивается в январе. www.gastronom.ru
Сацума (изумрудный мандарин). www.gastronom.ru Японский сорт, без косточек, с очень рыхлой, тонкой и легко повреждаемой кожурой. www.gastronom.ru По вкусу мандарин сладкий, иногда его называют самым сладким из всех цитрусовых, но с приятной лёгкой кислинкой. www.gastronom.ru
Измирские мандарины. www.gastronom.ru Кожура средней толщины, которая не совсем плотно прилегает к мякоти, поэтому их легко чистить. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.