Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Какие основные виды отходов образуются на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Какие основные виды отходов образуются на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые основные виды отходов, которые образуются на предприятиях общественного питания:

  • Пищевые отходы. dostavkaedyokolica.ru Остатки продуктов, испорченные ингредиенты и отходы от приготовления блюд. dostavkaedyokolica.ru
  • Упаковочные материалы. dostavkaedyokolica.ru Картон, пластик, стекло и металл, используемые для хранения и транспортировки продуктов. dostavkaedyokolica.ru
  • Отходы, связанные с обслуживанием клиентов. dostavkaedyokolica.ru Бумажные салфетки, одноразовая посуда и остатки напитков. dostavkaedyokolica.ru
  • Опасные отходы. dostavkaedyokolica.ru Отработанное масло для жарки, химические чистящие средства и люминесцентные лампы. dostavkaedyokolica.ru

Также к отходам относят неприготовленные продукты питания (овощные остатки, кожура от фруктов), продукты с истёкшим сроком годности или испорченные. kontur.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)