Возможно, имелись в виду требования, установленные техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), принятым Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года №67.                                                                          www.rostest.ru                                                                                               mosrst.ru                       
 Некоторые нормы безопасности для сырого коровьего молока:
  - Требования к источнику молока.                                                                          www.rostest.ru                       Для производства продуктов переработки не допускается использовать молоко, полученное в течение первых 7 дней после дня отела животных, в течение 5 дней до дня их запуска (перед отелом), от больных животных и находящихся на карантине.                                                                          www.rostest.ru                      
  - Доля сухих обезжиренных веществ.                                                                          www.rostest.ru                       В коровьем сыром молоке она должна составлять не менее 8,2%.                                                                          www.rostest.ru                      
  - Содержание потенциально опасных веществ.                                                                          www.rostest.ru                       Не должно превышать допустимые уровни, установленные в приложениях к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).                                                                          www.rostest.ru                      
  - Содержание микроорганизмов и соматических клеток.                                                                          www.rostest.ru                       Не должно превышать допустимые уровни, установленные в приложении к техническому регламенту.                                                                          www.rostest.ru                      
  - Очистка и охлаждение.                                                                          mosrst.ru                       После доения молоко должно быть очищено и охлаждено до температуры 4 °С ± 2 °С в течение не более 2 часов.                                                                          mosrst.ru