Некоторые навыки, которые нужно учитывать при найме персонала для ресторана:
Рабочая этика. revvy.ai Кандидат должен уважительно относиться к корпоративной культуре, соблюдать стандарты, проявлять инициативу по улучшению рабочих процессов. revvy.ai
Желание учиться. revvy.ai Сотрудник должен хотеть разбираться в своих обязанностях и постоянно учиться новому. revvy.ai
Опрятность. frost26.ru Персонал в заведениях общественного питания должен выглядеть аккуратно, следить за собой и своим внешним видом. frost26.ru
Общительность. frost26.ru В приоритете приветливость и открытость, умение поддержать разговор, но при этом сотрудник не должен быть чересчур навязчивым. frost26.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.