Для перевозки больших объёмов капусты используют следующие методы:
Подготовка груза. 3 Капуста сортируется и упаковывается в специальные ящики или сетки, обеспечивающие вентиляцию и защиту от повреждений. 3
Размещение в рефконтейнерах. 3 Груз размещается в рефконтейнерах с контролем температуры от 0°C до +1°C и влажности 90–95%. 3
Использование рефрижераторных фургонов. 12 Такой вид транспорта используют для организации перевозок на дальние расстояния. 1 Фургон оснащён специальным оборудованием, способным поддерживать заданный температурный режим весь период транспортировки. 1
Применение изотермических фургонов. 2 В таких грузовиках отсутствуют рефрижераторные установки, но стенки кузова препятствуют теплообмену с окружающей средой. 2
Использование тентованных грузовиков. 2 В этом случае капуста перевозится навальным способом, при этом высота груза не должна быть более 130 см. 2 Разница между температурой в грузовом отсеке и за бортом автотранспорта практически отсутствует, поэтому во время заморозков следует использовать укрывной материал. 2 Продолжительность такой перевозки не должна превышать 6 часов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.