Некоторые меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при перевозке готовой еды в изотермических контейнерах:
Поддерживать температурный режим. legalacts.ru Для этого используют сумки-холодильники, оснащённые хладагентами, или термоконтейнеры с подогревающими салфетками. legalacts.ru Контроль температуры осуществляют с помощью средств измерения. legalacts.ru
Регулярно очищать и дезинфицировать грузовые отделения транспортных средств и контейнеры. legalacts.ru Это делают по мере загрязнения, но не реже 1 раза в смену. legalacts.ru Для обработки используют моющие и дезинфицирующие средства, разрешённые к применению. sudact.ru
Обеспечивать защиту продукцииот загрязнения и проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых. legalacts.ru Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна это предусматривать. legalacts.ru
Соблюдать правила последовательной укладки продуктов. 12.rospotrebnadzor.ru Это поможет исключить контакт сырой и готовой продукции, а также загрязнение продуктов при погрузке и выгрузке. 12.rospotrebnadzor.ru
Использовать изотермические контейнеры с внутренней отделкой из нетоксичного материала, устойчивого к обработке влажным способом и дезинфицирующими средствами. legalacts.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.