Некоторые меры безопасности, которые должны соблюдаться при хранении и транспортировке продуктов в ресторанах:
Использование охлаждаемого или изотермического транспорта для перевозки скоропортящихся продуктов. 25fbuz.ru Это обеспечивает сохранение температурных режимов. 25fbuz.ru
Перевозка продуктов в промаркированной и чистой таре. 25fbuz.ru Транспортная тара должна соответствовать нормативной и технической документации, соответствующей каждому виду продукции. 25fbuz.ru
Раздельное хранениесырого и готового к употреблению продуктов. base.garant.ru Для предприятий общественного питания с менее чем 25 посадочными местами допускается хранение в одном холодильнике при условии нахождения продуктов в закрытых контейнерах и гастроёмкостях. base.garant.ru
Использование рабочей одеждылицами, сопровождающими продукты в пути и выполняющими их погрузку и выгрузку. base.garant.ru rg.ru Её нужно менять по мере загрязнения. base.garant.ru
Оборудованные отдельные туалетыдля посетителей и работниковс раковинами для мытья рук. base.garant.ru Для предприятий общественного питания с менее чем 25 посадочными местами допускается один туалет для посетителей и персонала с входом, изолированным от производственных и складских помещений. base.garant.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.