На кустах. www.kp.ru Перед наступлением осенних заморозков кусты с плодами подвешивают в прохладном помещении с температурой 12–14 °С. www.kp.ru В этом случае плоды часто даже набирают дополнительную массу — за счёт оттока питательных веществ из побегов и листьев. www.kp.ru
В банках. tea.ru media.halvacard.ru В простерилизованную банку насыпают две-три столовые ложки горчичного порошка, затем кладут чистые сухие плоды, каждый слой пересыпая горчицей. tea.ru Банку плотно закрывают или закатывают металлической крышкой. tea.ru
В вакууме. tea.ru Томаты неплотно укладывают в банку, вливают две ложки спирта, аккуратно встряхивают, затем поджигают спирт и, пока он горит, закатывают банку. tea.ru Весь кислород в банке прогорит, получится вакуум. tea.ru
Вперемешку с луком и чесноком. tea.ru И лук, и чеснок выделяют фитонциды — активные вещества, которые убивают бактерии или подавляют их рост. tea.ru
Помидоры хранят не только в прохладе, но и в темноте. tea.ru На солнце они быстро переспеют и испортятся. tea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.