Возможно, имелось в виду выращивание кресс-салата в теплицах в промышленных масштабах. dzen.ru
Один из возможных этапов процесса: dzen.ru
- Дражирование семян. dzen.ru Семена покрывают защитной питательной оболочкой. dzen.ru
- Автоматическое высаживание. dzen.ru Семена автоматически высаживаются в подготовленные горшки с грунтом. dzen.ru
- Проращивание. dzen.ru Лотки с горшочками отправляют в камеру проращивания, где семена прорастают в течение суток. dzen.ru
- Рассадное отделение. dzen.ru Лотки выставляют в рассадное отделение, где они находятся в течение 10 дней. dzen.ru
- Омывание корней. dzen.ru На пластиковые поддоны рассадного отделения насосом подаётся специальный питательный раствор, которым омываются корни растений в течение 15 минут. dzen.ru
- Основной этап. dzen.ru В прямоугольных желобах круглосуточно циркулирует питательный раствор, который омывает корни растений. dzen.ru
- Снятие готовой продукции. dzen.ru Через 20 дней с желоба снимается готовая продукция, а на её место выставляется другая. dzen.ru
- Упаковка и отправка в магазины. dzen.ru
Вне зависимости от погоды извне, внутри теплицы должно быть светло, тепло и влажно. dzen.ru
Более подробную информацию о выращивании кресс-салата в промышленных масштабах можно найти, например, в видео «Кресс-Салат. Сельское хозяйство. Как это делается» от канала «СельхозНаучФильм». rutube.ru