Создание современного дизайна кондитерского магазина включает несколько этапов: 1
- Встреча с заказчиком. 1 Во время неё обсуждаются видение и идеи будущего интерьера. 1
- Ознакомление с объектом и «примерка» идей заказчика к помещению. 1 На этом этапе решается, какие пожелания можно воплотить, а что придётся скорректировать. 1
- Разработка трёх вариантов первичных эскизов и утверждение одного из них заказчиком. 1
- Создание 3D-модели. 1 Она позволит заказчику наглядно продемонстрировать, как будет выглядеть интерьер кондитерского магазина. 1
- Изготовление полного пакета документов — с планом, чертежами, технической документацией. 1
- Авторский надзор во время выполнения ремонтных и отделочных работ. 1
- Сопровождение объекта. 1
При создании дизайна кондитерского магазина также учитываются технические аспекты: 1
- Продуманное освещение. 1 При нём сладости будут выглядеть привлекательно и вкусно. 1
- Создание микроклимата с помощью систем вентиляции и кондиционирования. 1
- Разработка системы температурного регулирования (применение холодильных витрин, ламп с низкой теплоотдачей). 1
Для оформления кондитерской можно использовать различные стили, выбор зависит от ассортимента и особенностей целевой аудитории. 2 Например, классический стиль с оформлением интерьера в светлой гамме, французский прованс с пастельными тонами и простой мебелью, ретро-стиль с пластиком, металлом и винилом, минимализм с светлыми тонами и минимумом декора. 2
Разработку дизайн-проекта кондитерского магазина лучше доверить профессионалам. 2