Вопросы к Поиску с Алисой
Согласно ГОСТ 16147-88, суповую кость в фасованном и нефасованном виде упаковывают в ящики: металлические, полимерные или из гофрированного картона, многооборотные деревянные. gostassistent.ru files.stroyinf.ru
Некоторые рекомендации по упаковке:
Поделочную кость упаковывают в дощатые ящики или в бумажные трёх-, четырёх-, пяти- и шестислойные мешки. gostassistent.ru files.stroyinf.ru
При перевозке водным транспортом кость упаковывают в деревянные многооборотные ящики, а упакованную в них кость транспортируют транспортными пакетами. gostassistent.ru files.stroyinf.ru
Также для упаковки мясокостных полуфабрикатов можно использовать вакуумные пакеты, комбинируя их с специальным пластырём на кость. meat-expert.ru