Соблюдать требования к приготовлению блюд. sch117.mskobr.ru Например, нужно соблюдать требования к температуре и времени приготовления изделий из мясного и рыбного фарша, к изготовлению омлетов и запеканок, в рецептуру которых входит яйцо. sch117.mskobr.ru
Соблюдать санитарные нормы. sch117.mskobr.ru Технологическое оборудование нужно обрабатывать ежедневно по мере загрязнения и по окончании работы. sch117.mskobr.ru Производственные столы в конце работы моют с использованием моющих и дезинфицирующих средств. sch117.mskobr.ru
Соблюдать правила перевозки продуктов. www.rospotrebnadzor.ru Продукцию нужно перевозить упакованной, в раздельных контейнерах или таре, чтобы исключить любое её загрязнение. www.rospotrebnadzor.ru
Использовать бактерицидные установки. www.rospotrebnadzor.ru Их применяют при приготовлении холодных блюд, мягкого мороженого, кондитерских изделий, порционировании готовых блюд и их упаковке. www.rospotrebnadzor.ru Это позволяет исключить развитие болезнетворных микробов и сохранить качество продуктов. www.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.