Вопросы к Поиску с Алисой
Кольраби выращивают по-разному в разных странах мира. www.gastronom.ru
В странах Западной Европы культуру возделывают через рассаду либо посевом семян в открытый грунт. bigenc.ru Пересадку проводят, когда у рассады образуется до 6 листьев: в тёплых регионах рассаду можно высаживать в первой половине апреля, для регионов с более умеренным или холодным климатом сроки смещаются к концу апреля, иногда лучше до первой половины мая. bigenc.ru
В России кольраби в основном выращивают в Центральном, Северо-Западном и Северном районах. bigenc.ru
В Индии капуста известна как монджи хаах и является важной частью кашмирской кухни. www.gastronom.ru С кольраби готовят простое рагу, в котором почти нет специй: только асафетида и немного кашмирского чили. www.gastronom.ru
Во Вьетнаме капусту добавляют в начинку блинчиков (немов) и готовят с ней соусы-дипы для макания. www.gastronom.ru