Вопросы к Поиску с Алисой
Выращивание сладкого и горького перца в Италии имеет некоторые отличия.
Для сладкого перца в Италии, например, популярен сорт Рамиро. antonovsad.ru {7-host} Это группа сортов, объединённых общими свойствами: плоды в стадии биологической спелости могут быть красными, жёлтыми, оранжевыми, реже — зелёными. {7-host} Они имеют удлинённо-конусовидную форму, похожи на стручки жгучего чили-перца. {7-host} Длина плодов — 20–30 см, толщина стенок около 5 мм, вес — 140–300 г. {7-host}
Для горького перца в Италии, например, выращивают калабрийский перец чили. www.thespruceeats.com Он имеет уникальный вкус и тепловой профиль благодаря специфическим условиям выращивания в регионе Калабрия, где много солнечного света и мало дождей. www.thespruceeats.com На остроту влияет уровень спелости: на одном кустарнике могут присутствовать недоспелые плоды с пикантным вкусом, а также и чрезвычайно острые, уже созревшие. {6-host}
Кроме того, сладкий перец в Италии по-итальянски называется пепероне, а острый — пеперончино (Pepperoncino). dzen.ru