Вопросы к Поиску с Алисой
Работа кладовщика в заведениях общественного питания и на производственных предприятиях имеет некоторые отличия.
В заведениях общественного питания кладовщик отвечает за сохранность и правильное хранение продуктов, своевременный заказ и учёт товаров. www.biztotal.ru Его работа требует внимательности, точности и знания номенклатуры. www.biztotal.ru Для сотрудника на должности кладовщика обязательно прохождение предварительного и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. ohrana-tryda.com
На производственных предприятиях кладовщик осуществляет приём и распределение товара, его отгрузку, отвечает за учёт материальных ценностей. vuzopedia.ru Также он проводит инвентаризацию, определяет брак и списывает повреждённый товар, проверяет сопроводительные документы при приёме продукции. vuzopedia.ru
Таким образом, в заведениях общественного питания акцент делается на работе с пищевыми продуктами и обеспечении их правильного хранения, в то время как на производственных предприятиях кладовщик занимается общим учётом и контролем за товарно-материальными ценностями.