Возможно, имелись в виду различия в обязанностях фасовщиков в пищевой промышленности и фармацевтике.
В пищевой промышленности фасовка обеспечивает стандартизацию дозировки продуктов, например, муки, сахара, чая или кофе. 1 Фасовка играет ключевую роль в сохранении свежести и сроков годности продукции. 1
В фармацевтической отрасли фасовка обеспечивает точное соблюдение дозировок лекарств. 1 В этой сфере важна фасовка таблеток в индивидуальные упаковки для удобства использования. 1 Также фасовщик в аптеке участвует в приёмке и распределении товаров между отделами. 34
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в пищевой промышленности фасовка ориентирована на стандартизацию дозировки продуктов, а в фармацевтической отрасли — на точное соблюдение дозировок лекарств и удобство упаковки.