Некоторые особенности производства жареных хлебобулочных изделий:
Классификация в зависимости от используемой муки. rosgosts.ru В зависимости от этого жареные хлебобулочные изделия подразделяют на изделия из пшеничной муки (одного сорта или смеси различных сортов) и из смеси пшеничной и ржаной хлебопекарной муки (одного сорта или смеси различных сортов). rosgosts.ru
Использование дополнительного сырья. ohranatruda.ru Для производства жареных хлебобулочных изделий применяют сахар-песок, рафинадную пудру, масло и масляную пасту из коровьего молока, молочную сыворотку, маргарины и другие продукты. ohranatruda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.