Некоторые особенности производства жареных хлебобулочных изделий:
Классификация в зависимости от используемой муки. 1 В зависимости от этого жареные хлебобулочные изделия подразделяют на изделия из пшеничной муки (одного сорта или смеси различных сортов) и из смеси пшеничной и ржаной хлебопекарной муки (одного сорта или смеси различных сортов). 1
Использование дополнительного сырья. 3 Для производства жареных хлебобулочных изделий применяют сахар-песок, рафинадную пудру, масло и масляную пасту из коровьего молока, молочную сыворотку, маргарины и другие продукты. 3
Форма и упаковка. 12 Жареные хлебобулочные изделия из пшеничной муки вырабатывают штучными и весовыми, упакованными и неупакованными. 12
Требования к качеству. 12 В жареных хлебобулочных изделиях не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.