Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чем разница между стандартной и технико-технологической картой?
Вопрос для Нейро
27 февраля

В чем разница между стандартной и технико-технологической картой?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между стандартной и технико-технологической картой заключается в том, по какой рецептуре готовят блюдо. 3

Стандартная технологическая карта (ТК) используется для блюд, рецепты которых уже есть в специализированных справочниках, например, в сборниках рецептур для предприятий общественного питания. 5 Она содержит подробную информацию о составе продукта, способах обработки, количестве ингредиентов, времени приготовления, температуре обработки, а также о требованиях к качеству готового блюда. 5

Технико-технологическая карта (ТТК) применяется для блюд, рецепты которых нестандартны и отсутствуют в справочниках. 5 Это может быть авторская разработка шеф-повара, уникальный рецепт, передающийся из поколения в поколение, или блюдо, созданное специально для конкретного заведения. 5 ТТК, помимо стандартной информации, включает в себя подробное описание процесса приготовления, а также описание всех нюансов и секретов рецепта. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)