Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между ростером и конвекционной печью заключается в функциях и способе приготовления пищи.
Ростер — специализированное устройство, которое подходит для обжаривания мяса, в частности индейки, курицы и больших кусков. www.minewe.com Ростеры используют влажный огонь для приготовления пищи. www.minewe.com Они доступны в электрических или газовых моделях. www.minewe.com
Конвекционная печь ориентирована на выпечку хлеба и других мучных изделий. www.hausdorf.ru В камере поддерживается постоянная температура — до 300 °C. www.hausdorf.ru Вентилятор распределяет горячий воздух в каждый уголок, заставляет его циркулировать, чтобы жар был равномерным. www.hausdorf.ru
Таким образом, ростер предназначен для конкретных задач, связанных с приготовлением мяса, а конвекционная печь — для выпечки.