Некоторые преимущества принудительной конвекции перед естественной:
Ускорение процесса. www.ivd.ru Вентилятор, установленный на задней панели духового отсека, разгоняет воздух, который быстро смешивается. www.ivd.ru В результате одинаковая температура поддерживается во всём объёме отсека. www.ivd.ru
Равномерное пропекание. www.ivd.ru Нет точечного теплового воздействия, поэтому еда не подгорает. www.ivd.ru Блюдо пропекается равномерно по всей своей толщине. www.ivd.ru
Возможность одновременного использования нескольких уровней. www.ivd.ru Можно готовить сразу несколько блюд, но при этом они должны быть однотипными. www.ivd.ru
Образование хрустящей корочки. www.ivd.ru candy-home.ru На запекаемой еде образуется хрустящая аппетитная корочка, при этом её сочность сохраняется. www.ivd.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.