Некоторые особенности технологии производства замороженных мини-пицц:
Использование шоковой заморозки. www.holcom.ru chtonado.ru Сразу после выпекания и остывания до необходимых отметок пицца мгновенно замораживается. www.holcom.ru Это позволяет сохранить структуру и вкусовые качества как теста, так и начинки. www.holcom.ru
Применение особых режимов работы и элементов оборудования. www.holcom.ru Параметры и настройки выбирают, исходя из компонентов рецептуры, массы изделий и задач полного сохранения вкусовых, питательных и внешних свойств. www.holcom.ru
Использование натуральных продуктов. chtonado.ru Все начинки готовятся из натуральных продуктов прямо на производственном комбинате. chtonado.ru Для более бюджетных позиций могут использоваться сушёные овощи и зелень, а для среднего и высокого ценового сегмента — только свежие продукты. chtonado.ru
Упаковка. chtonado.ru После заморозки пицца упаковывается согласно категории — в термоусадочную плёнку, в упаковку флоу-пак или в картонные коробки. chtonado.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.