Создание гладкой текстуры. cooking.stackexchange.com Мелкие кристаллы льда, которые образуются при использовании жидкого азота, делают мороженое более однородным и придают ему бархатистую, сливочную текстуру. cooking.stackexchange.com
Возможность использования компактного оборудования. ru.kindle-tech.com Способность жидкого азота достигать сверхнизких температур позволяет использовать более компактное оборудование, что экономит пространство. ru.kindle-tech.com
Создание инертной атмосферы в упаковке. ru.aivyter.com Это предотвращает окисление и продлевает срок хранения мороженого, особенно для деликатных продуктов. ru.aivyter.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.