Вопросы к Поиску с Алисой
В производстве хлеба важно соблюдать одинаковые нормы выпечки, потому что выбранный режим определяет качество конечного продукта. dzen.ru
Излишняя длительность или недостаточная продолжительность выпечки влияют как на качество продукции, так и на производительность. foodsuppliers.ru Например, более длительная выпечка хлеба из ржаной обойной муки улучшает его качество, а также замедляет черствение. astrahleb.ru
Длительность выпечки зависит от массы и формы изделия, метода теплоподвода и теплового режима, способа выпечки (в формах или на поду), плотности посадки на поду и свойств теста. astrahleb.ru Например, батон выпекается быстрее, чем круглый хлеб той же массы, а тонкая лепёшка — ещё быстрее. astrahleb.ru
Таким образом, соблюдение одинаковых норм выпечки позволяет получать продукцию высокого качества и обеспечивать высокую производительность хлебопекарных печей. foodsuppliers.ru astrahleb.ru