Вопросы к Поиску с Алисой
Торты глубокой заморозки сохраняются свежими в течение длительного времени благодаря применению технологии шоковой заморозки. vkusvill.ru tdholod.ru
При температуре воздуха минус 37 градусов торты быстро охлаждаются до минус 25 градусов внутри продукта. vkusvill.ru Скорость и температура шоковой заморозки позволяют сохранить вкусовые свойства тортов и их внешний вид. vkusvill.ru
Кроме того, холод — природный консервант, который позволяет продлить срок хранения продукта. vkusvill.ru vk.com Уже при температуре от -18 °С прекращается развитие всех бактерий. vk.com
Срок годности замороженного продукта при температуре ниже 18 градусов — от 6 до 24 месяцев. tdholod.ru Размороженный продукт следует хранить в холодильнике не более 5 дней. tdholod.ru