Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему торты глубокой заморозки сохраняются свежими в течение длительного времени?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему торты глубокой заморозки сохраняются свежими в течение длительного времени?
Нейро
На основе 5 источников

Торты глубокой заморозки сохраняются свежими в течение длительного времени благодаря применению технологии шоковой заморозки. 13

При температуре воздуха минус 37 градусов торты быстро охлаждаются до минус 25 градусов внутри продукта. 1 Скорость и температура шоковой заморозки позволяют сохранить вкусовые свойства тортов и их внешний вид. 1

Кроме того, холод — природный консервант, который позволяет продлить срок хранения продукта. 15 Уже при температуре от -18 °С прекращается развитие всех бактерий. 5

Срок годности замороженного продукта при температуре ниже 18 градусов — от 6 до 24 месяцев. 3 Размороженный продукт следует хранить в холодильнике не более 5 дней. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)