Сэндвич-дно остаётся более популярным в производстве промышленных холодильников, чем тройное, благодаря своим преимуществам: 1
- Равномерный нагрев и остывание. 1 Сэндвич-структура аккумулирует тепло и сохраняет высокую температуру некоторое время после выключения оборудования, благодаря чему продукты не подвергаются «температурному шоку» (резкое изменение температуры). 1
- Экономия электроэнергии и газа. 1 Сэндвич-панели обеспечивают максимальную теплоизоляцию и снижают расходы электроэнергии на охлаждение холодильника. 9
Кроме того, сэндвич-панели для промышленных холодильников обладают и другими преимуществами, например:
- Небольшой вес. 37 Позволяет сэкономить на фундаменте и несущих конструкциях. 3
- Возможность многократного монтажа и демонтажа. 3 При необходимости сэндвич-панели можно легко заменить в случае повреждений или демонтировать для транспортировки и установки на новом месте. 7