Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые производители предпочитают технологию Cold Break при производстве томатной пасты, потому что она позволяет сохранить естественный вкус и цвет томатов. www.onesourcefoodsolutions.com
При использовании Cold Break измельчённые томаты нагревают до температуры от 60 °С до 72 °С. bsksalt.ru Благодаря этому мякоть отделяется от семян и кожуры без разрушения структурных волокон и энзимов. bsksalt.ru
На выходе получается паста с низкой вязкостью, высокой концентрацией сухих веществ, ярким цветом и «живыми» энзимами. bsksalt.ru Из такой томатной пасты в дальнейшем можно восстановить томатный сок высокого качества, близкого к качеству сока «Фреш». bsksalt.ru
Технология Cold Break особенно подходит для продуктов, где важнее вкус и цвет, чем густота, например для соусов для гурманов, высококачественных консервированных томатов и некоторых соусов для пасты. www.onesourcefoodsolutions.com