Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Новые технологии в производстве кондитерских изделий?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Новые технологии в производстве кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые новые технологии в производстве кондитерских изделий:

  • Умная техника. 1 Такое оборудование автоматически регулирует время, температуру и влажность, оснащено программами изготовления определённых блюд. 1 Некоторые модели могут подключаться к интернету, чтобы установить обновления или загрузить дополнительные рецепты. 1
  • Кондитерская 3D-печать. 12 С помощью 3D-принтера создают торты необычной формы, оригинальные украшения для кондитерских изделий, работают с нестандартным сырьём. 1
  • Биотехнологии. 1 Использование биотехнологий связано с трендом на функциональные пищевые продукты. 1 Так появляются низкокалорийные десерты, сладости без сахара, продукты с высокой питательной ценностью и новыми вкусами. 1
  • Роботизация процессов. 1 Роботехника в кондитерской индустрии используется для упаковки продукции, создания элементов декора, охлаждения изделий, растворения компонентов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)