Нормализация и очистка. moloko.group Состав перемещают в специальные сосуды, в которые затем добавляют пахту и нежирную молочную смесь. moloko.group
Пастеризация. moloko.group milk-west.ru Сливки разогревают до 85–95 градусов и оставляют на некоторое время. moloko.group В этот период в смеси погибает множество вредных микроорганизмов, продукт становится более пригодным. moloko.group
Охлаждение и созревание. moloko.group milk-west.ru Массу перемещают в специальный сосуд и охлаждают до 2–8 градусов. moloko.group Когда температура устаканится, массу оставляют зреть. moloko.group Жировые частицы при охлаждении становятся твёрдыми, формируя маслянистые зёрна. moloko.group
Фасовка и упаковка. moloko.group Перед тем, как отправить готовое масло на продажу, его разделяют на порции, маркируют и упаковывают. moloko.group
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.