Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. otvet.mail.ru Продукты, используемые для блюд, не проходят дальнейшую термическую обработку. ooopht.ru
Горячий цех занимается горячими блюдами, супами, мясом, рыбой и так далее. dzen.ru Здесь всё жарят, запекают, тушат, варят и так далее. dzen.ru
Процесс приготовления:
В холодном цехе готовят салаты, бутерброды, некоторые блюда из мяса и рыбы. www.corm.ru Здесь важно соблюдать санитарные нормы, так как отсутствует этап термической обработки. www.corm.ru
В горячем цехе происходят все процессы, связанные с тепловой обработкой продуктов. www.corm.ru Для этого используют современное оборудование: жарочные шкафы, плиты, пароконвектоматы и пр.. www.corm.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.