Для автоматизации производства кондитерских изделий необходимо следующее оборудование:
- Для производства зефира, пастилы, мармелада и других подобных изделий. www.rsholod.ru Машины для изготовления конфет, линии по изготовлению мармелада, пастилы, «Птичьего молока» и суфле, системы создания различных видов зефира. www.rsholod.ru
- Для производства мучной продукции. www.rsholod.ru Тестоделители, мукопросеиватели, тестораскаточные машины, тестомесы, формующие устройства и другие кондитерские аппараты. www.rsholod.ru
- Печи и другое варочное и термооборудование. www.rsholod.ru Конвекционные или паровые печи для равномерной выпечки и хорошей корочки. www.avito.ru
- Вспомогательная техника. www.rsholod.ru Дозаторы, декорирующие системы, упаковочное оборудование для кондитерских изделий, охлаждающее, для резки, стеллажи для хранения, холодильники и другие машины. www.rsholod.ru
Также для автоматизации производства кондитерских изделий могут использоваться роботизированные комплексы для укладки, сборки, сортировки, обработки, нанесения клея и выполнения других технологических операций. www.mok-t.ru