Для контроля температурного режима в витринах самообслуживания для замороженной пищевой продукции можно использовать, например, следующие средства:
Термоиндикаторы. rosplomba.ru Это контрольно-измерительные приспособления, которые фиксируют термические отклонения и сохраняют результаты измерений. rosplomba.ru Бывают электронные (портативные приборы со встроенной батареей) и химические (одноразовые наклейки, покрытые реагентами). rosplomba.ru
Логгеры. aalarm.ru rosplomba.ru Профессиональные приборы, которые измеряют температуру и влажность воздуха и записывают показатели на свою внутреннюю память. aalarm.ru По результатам мониторинга устройство формирует отчёт. aalarm.ru
Комплекты для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции. www.ndt-group.ru Например, IT-7-Pt с буром, который позволяет измерять температуру внутри продукта. www.ndt-group.ru
Системы мониторинга микроклимата. tkmcentr.ru Такие системы позволяют в режиме реального времени получать информацию об условиях хранения товара и своевременно узнавать о возникших нарушениях. tkmcentr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.