Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Каким образом должен происходить контроль температурного режима в витринах самообслуживания?
Вопрос для Нейро
19 марта
Каким образом должен происходить контроль температурного режима в витринах самообслуживания?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», витрины самообслуживания должны быть оборудованы средствами контроля температурного режима. 14

Для этого используют термометры или средства автоматического контроля и регистрации температурного режима хранения скоропортящейся пищевой продукции. 25

При этом использование ртутных бытовых термометров для контроля температурного режима не допускается. 2

Также необходимо проводить ежедневный контроль за температурно-влажностным режимом хранения продукции с регистрацией показателей температуры и влажности воздуха на бумажных и (или) электронных носителях. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)