В современных взбивальных машинах используются различные виды взбивателей в зависимости от вида взбиваемых продуктов: studizba.com
Прутковые «венички». studizba.com Применяются для легковзбиваемых продуктов, таких как сливки, яично-сахарные и белково-сахарные смеси, муссы и т. п.. studizba.com Прутковые взбиватели имеют форму тела вращения, причём их прутки направлены по образующим поверхности этого тела. studizba.com
Лопастные. studizba.com Используются для продуктов средней консистенции, например кремов на основе сливочного масла, блинного, бисквитного и заварного теста. studizba.com
Плоскорешетчатые. studizba.com poznayka.org Применяются для взбивания вязких кондитерских смесей, таких как мороженое, кремы, майонез, бисквитное и заварное тесто. poznayka.org
Рамные с перемычками-рёбрами. studizba.com Представляют собой рамку с рёбрами или прутками, причём форма рамки соответствует форме образующих бачка. studizba.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.