Для хранения замороженных десертов используют, например, такое оборудование:
Морозильные лари. valentain.ru www.fbh.ru Это морозильные камеры разных размеров и конфигураций, в которых можно хранить полуфабрикаты прямо в коробках. valentain.ru Преимущество ларей — вместительность, но они занимают много места. valentain.ru
Морозильные столы. valentain.ru Альтернатива ларям — столы с рабочей поверхностью, которые решают сразу две задачи: хранение замороженной продукции и организация рабочего места для разморозки и подготовки перед выпечкой. valentain.ru
Кондитерские витрины. www.klenmarket.ru Это специализированная холодильная техника для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. www.klenmarket.ru Витрины бывают разных типов, в том числе низкотемпературные, которые функционируют в режимах от –18 до –5 °C и обеспечивают продолжительное сохранение мороженого и холодных десертов. www.klenmarket.ru
Фризеры. www.fbh.ru Аппараты предназначены для изготовления замороженных десертов (мороженое, замороженный йогурт, соки, щербет и т. д.). www.fbh.ru Процесс приготовления занимает от 10 до 15 минут и может осуществляться непосредственно перед клиентом. www.fbh.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.