Некоторые виды холодильного оборудования, которое используется в холодных цехах ресторанов:
Холодильные шкафы. kssmarket.ru www.fbh.ru Устройства со стеклянными дверями или дверями-купе. kssmarket.ru Используются для демонстрации и хранения готовых изделий или полуфабрикатов. kssmarket.ru По типу охлаждения бывают низкотемпературные, среднетемпературные и универсальные. kssmarket.ru
Морозильные лари. kssmarket.ru Приборы для сохранения свежести продуктов длительное время, без утраты качества. kssmarket.ru Температура подходит для глубокой заморозки и варьируется от –5 °С до –40 °С. kssmarket.ru
Холодильные и морозильные столы. kssmarket.ru Многофункциональный аппарат, соединяющий в себе рабочую поверхность и холодильную камеру. kssmarket.ru
Холодильные камеры. kssmarket.ru Устанавливаются в крупных ресторанах. kssmarket.ru Сборная конструкция из панелей с моноблоком или сплит-системой для охлаждения. kssmarket.ru
Витрины холодильные. kssmarket.ru Используются для демонстрации и хранения свежих продуктов, таких как мясо, рыба, сыры и десерты. www.fbh.ru Витрины обычно имеют стеклянные двери и подсветку для привлечения внимания клиентов. www.fbh.ru
Винные шкафы. kssmarket.ru От прочих холодильных устройств отличается тем, что внутри него разные температурные зоны. kssmarket.ru Благодаря этой особенности, в одном аппарате могут стоять несколько видов вина без ущерба для качества и нарушений правил хранения. kssmarket.ru
Шкафы шоковой заморозки. kssmarket.ru Предназначены для профессиональной кухни. kssmarket.ru Мгновенная заморозка основывается на образовании внутри продукта микрокристаллов льда, что сохраняет качество, вид и свойства изделий. kssmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.