Некоторые технологии упаковки, которые применяются на современных мясоперерабатывающих предприятиях:
Вакуумная упаковка. www.gostpp.ru rosstip.ru Продукт помещают в специальный пакет, контейнер или плёнку, из которой откачивается весь воздух. www.gostpp.ru Затем пакет запаивается с использованием специального устройства. www.gostpp.ru Вакуумная упаковка позволяет увеличить срок годности продукта и защитить его от бактерий. rosstip.ru
Упаковка в модифицированной газовой среде. www.gostpp.ru multiurok.ru Продукт помещают в контейнер или пакет, после чего внутрь закачивается инертный газ (например, азот). www.gostpp.ru Использование инертного газа может значительно замедлить процессы, протекающие в товаре. www.gostpp.ru
Жестяные банки. www.gostpp.ru В них обычно упаковывают мясные консервы. www.gostpp.ru Благодаря специфической обработке удаётся обеспечить оптимальные условия для хранения содержимого в течение от 1 до 5 лет. www.gostpp.ru
Использование биоразлагаемых материалов. rosstip.ru Производители упаковочного оборудования разрабатывают машины, совместимые с биоразлагаемыми плёнками. rosstip.ru Это помогает сократить воздействие на окружающую среду без ущерба для качества упаковки. rosstip.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.