Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологии охлаждения используются для хранения кулинарных изделий?
Вопрос для Нейро
20 июня

Какие технологии охлаждения используются для хранения кулинарных изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Для хранения кулинарных изделий используются различные технологии охлаждения, среди них:

  • Cook&Chill («приготовь и охлади»). 1 Сочетает традиционную технологию приготовления и шоковое охлаждение готового продукта. 1 Обеспечивает сохранение питательных и вкусовых качеств в течение долгого срока. 1
  • Cook&Freeze («приготовь и заморозь»). 1 Интенсивное замораживание готовой продукции без добавления химических добавок. 1 Срок хранения блюд — до 6 месяцев с сохранением вкусовых качеств и внешнего вида. 1
  • LLFF (LongLifeFreshFood). 1 Интенсивное охлаждение готовой продукции. 1 Скоропортящиеся продукты упаковывают в среде инертных пищевых газов высочайшей степени криогенной очистки. 1
  • Freeze&Chill («замораживаем и охлаждаем»). 1 Применяется в странах Европы и Америки для производства готовых замороженных блюд, реализуемых в торговых розничных сетях. 1

Также для охлаждения кулинарных изделий используют шоковое замораживание, которое позволяет сохранить исходную структуру продукта, его вкус и аромат. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)