В современных морозильных ларях используются, например, такие технологии охлаждения:
No Frost. l-rus.ru dtf.ru Воздух циркулирует внутри ларя, удаляется влага и предотвращается образование инея на стенках и продуктах. dtf.ru Это позволяет сохранить продукты свежими и организовать равномерное распределение холода внутри ларя. dtf.ru
Low Frost. dtf.ru В таких моделях образуется меньше инея, чем в традиционных морозильниках, но для поддержания эффективности охлаждения требуется периодическое ручное размораживание. dtf.ru
StopFrost. l-rus.ru Система уменьшает образование инея на испарителе в морозильных ларях, что позволяет реже производить размораживание. l-rus.ru
CoolPlus. l-rus.ru Система актуальна для моделей с одним компрессором: компрессор работает более длительное время, чем в обычном режиме, и морозильная камера не размораживается даже при температуре окружающей среды от +10 °С до +16 °С. l-rus.ru
DuoCooling. l-rus.ru Система используется в холодильниках с двумя контурами охлаждения: позволяет точно регулировать температуру в холодильной и морозильной камерах независимо друг от друга. l-rus.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.