Некоторые технологии, которые используются в современных системах быстрого питания:
- Системы hospitality point of sale. 1 Позволяют сотрудникам кухонной бригады просматривать заказы, размещенные на передней стойке, в режиме реального времени. 1
- Беспроводные системы. 1 Позволяют кассирам и поварам принимать заказы, размещенные через громкоговорители. 1
- Мобильные приложения. 3 Они помогают оптимизировать пропускную способность и гарантировать удобное и эффективное обслуживание. 3
- Роботизация. 3 Роботы освобождают людей от грязной, скучной или опасной работы, повышают качество за счёт устранения ошибок и сокращают производственные затраты. 3
- Компьютерное зрение. 3 Позволяет использовать до 50 камер для наблюдения, чтобы следить за операциями и уведомлять персонал о неточно выполненных заказах. 3
- Автоматизированные системы. 5 Позволяют более точно и быстро обрабатывать заказы, минимизируя возможные ошибки и упрощая процесс поиска информации о заказе или клиенте. 5