Некоторые технологии, которые используются в современных кухонных комбайнах:
Импульсный режим. 1 При его активации комбайн работает с маленькими перерывами, что уменьшает нагрузку на электрический двигатель. 1 Эта функция полезна при переработке твёрдых продуктов, например, льда. 1
Плавная регулировка скорости. 1 Позволяет точно настроить скорость под обработку конкретного продукта. 1 Также функция помогает сэкономить электрическую энергию и исключить чрезмерную нагрузку на электродвигатель. 1
Турборежим. 1 После включения этого режима комбайн начинает интенсивно работать. 1 Функцию активируют, когда нужно измельчить, например, твёрдые продукты. 1 Турборежим может работать только непродолжительное время, потому что в этот период электромотор сильно нагружается. 1
Таймер. 1 Позволяет пользователю задать точное время функционирования прибора. 1 Как только заданное время выйдет, питание автоматически отключается. 1
Пароварка. 1 Позволяет обрабатывать продукты паром. 1 Эту функцию активируют, когда приготавливают диетические блюда. 1
Функция самоочистки. 23 Помогает справляться с загрязнениями кухонного комбайна. 3 Чтобы произвести мойку, нужно налить воду с моющим средством и включить технику, она выполнит всё самостоятельно. 3
Встроенные весы. 23 Показывают чистый вес перерабатываемых продуктов. 2
Планетарное вращение насадок. 2 Насадки двигаются сразу в трёх плоскостях, благодаря чему ингредиенты лучше измельчаются и перемешиваются. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.