Некоторые технологии, которые используются в современных кухонных комбайнах:
Импульсный режим. m-strana.ru При его активации комбайн работает с маленькими перерывами, что уменьшает нагрузку на электрический двигатель. m-strana.ru Эта функция полезна при переработке твёрдых продуктов, например, льда. m-strana.ru
Плавная регулировка скорости. m-strana.ru Позволяет точно настроить скорость под обработку конкретного продукта. m-strana.ru Также функция помогает сэкономить электрическую энергию и исключить чрезмерную нагрузку на электродвигатель. m-strana.ru
Турборежим. m-strana.ru После включения этого режима комбайн начинает интенсивно работать. m-strana.ru Функцию активируют, когда нужно измельчить, например, твёрдые продукты. m-strana.ru Турборежим может работать только непродолжительное время, потому что в этот период электромотор сильно нагружается. m-strana.ru
Таймер. m-strana.ru Позволяет пользователю задать точное время функционирования прибора. m-strana.ru Как только заданное время выйдет, питание автоматически отключается. m-strana.ru
Планетарное вращение насадок. www.ozon.ru Насадки двигаются сразу в трёх плоскостях, благодаря чему ингредиенты лучше измельчаются и перемешиваются. www.ozon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.