Гомогенизация. myslo.ru chlclub.ru Смесь пропускается через специальное оборудование под высоким давлением, что обеспечивает равномерное распределение жировых шариков по всему объёму смеси. chlclub.ru
Пастеризация. myslo.ru chlclub.ru Смесь нагревается до температуры 75 °C с выдержкой 30 минут, что необходимо для уничтожения патогенных микроорганизмов. chlclub.ru
Фризерование. kachestvovpodarok.ru chlclub.ru Происходит взбивание и охлаждение смеси для мороженого до нужной консистенции в специальных фризерах — установках, которые поддерживают температуру около –5 °C. chlclub.ru
Глазирование. myslo.ru chlclub.ru Ледяное эскимо окунают в расплавленный шоколад. myslo.ru Поскольку температура самого эскимо очень низкая, то глазурь моментально застывает. myslo.ru
Упаковка и маркировка. chlclub.ru После закалки мороженое помещается в индивидуальную упаковку. chlclub.ru Каждая упаковка маркируется с указанием состава, даты производства, срока годности и условий хранения. chlclub.ru
Транспортировка. chlclub.ru Финальный этап — транспортировка в морозильные склады, где поддерживаются стабильные условия хранения до момента отправки продукции в торговые точки. chlclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.